注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

慕恭村的博客

陆禹贡,隆安县乔建镇慕恭村菊桃屯人,清代举人。博学多识,闻名隆安县全境,远近皆闻

 
 
 

日志

 
 
关于我

广西隆安乔建慕恭村【QQ交流群86171806】

网易考拉推荐

【隆安商讯】泰鑫●世纪城:改写隆安豪宅新定义  

2014-12-16 00:01:19|  分类: 隆安信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【隆安商讯】泰鑫●世纪城:改写隆安豪宅新定义

 

金牌学区+公园美宅+准现房+三位一体隆安仅有泰鑫●世纪城

 

        泰鑫●世纪城位于隆安县右江桥头城东新开发区,宝塔山旁,扼守工业园区与老城区交通要塞,交通便捷;既是隆安门户形象区,也是隆安未来名望祥龙之地。大型配套尽在周边:扩建中的8.5万平方米隆安城厢中心小学;项目边上正筹建的465亩体育公园;城东综合农贸市场;隆安县汽车总站等。

金牌学区 重点教育就在家门口

       孟母三迁为儿,当今时代亦是如此。为了孩子,在学校附近购买房产居住,将有利于家长管理孩子的生活和学习,孩子也可以提高学习的效率。在泰鑫●世纪城300米附近隆安城厢中心小学正在筹备扩建工程,该工程占地128亩(约8.5万平方米),初设定为48班级规模,预计明年投入招生,是隆安未来重点超级大校,开启隆安幼儿教育规模化、现代化新时代。

公园美宅 养生运动就在家门口

       公园地产,不可复制。选择公园边的高端物业,既可以享受“自然与休闲”。泰鑫●世纪城因地就势,原创坡地唯美园林景观结合项目边上465亩大型体育公园,铸造隆安休闲养生新篇章,入驻泰鑫●世纪城,养生休憩、运动健身、结交朋友等近在咫尺。

准现房 品质就在眼前

       泰鑫●世纪城目前在售一期工程已全面封顶,部分主体外架已落,靓丽外衣清晰可见。红砖隔墙,品牌建材摸得着、看得见,这也是泰鑫●世纪城地产实力的再次见证。

跨年度重磅优惠 机会就在眼前

       泰鑫●世纪城年末新品不断,火热预约全城进行中,户型面积在103平米-140平米之间,现预约即享受3万元跨年度巨惠活动,欢迎您的加入。

隆安商讯推荐点击观看

咨询电话:6530666

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017